Жизнь по полочкам

Нина Эйхман
Да,я такая...
Что теперь поделать?
Люблю,чтоб жизнь по полочкам была.
Ну вот к примеру,
Кто готов ответить:
"Ну почему не прекращается война?"
Ведь человек рождается для счастья.
Не для невзгод,потерь и для войны,
Нет,кто-то в эшелонах власти
Командует:"Ружье бери и убивай иди."
Проблема два-
Это разврат повсюду.
Ну не могу смириться с этим я.
Насилие,педофилия,блуды-
Все вместе ненавижу я.
НУ что такое?
Жить гражданским браком?
Ведь результат один-
Уйдет к другой.
А ты дуреха
Со своей любовью и с детьми
Останешься сама с собой.
Наркоши,игроманы и альфонсы
Заполонили бедную страну.
И кто за них заплатит?
Ну конечно-мама,
Но можно положиться на жену.
В деревнях нет работы.
Вот проблема.
Что делать?
Надо водку пить.
Потом от радости и от веселья
Детей гонять и жен своих лупить.
А в городских квартирах
Тоже хаос.
Там престарелую старушку-мать
Любимый сын
Бесропотно,спокойно
Уговорит квартиру отписать...
Куда мы катимся?
Ну прямо к черту в пекло.
За все проступки
Нам ответ держать.
Остановитесь,люди,
И поверьте,
Господь простит нас
Как отец и мать.
Чего хочу я?
Чтобы мир был в мире
И чтобы жизнь
По полочкам была.
Чтоб дети своих родных ценили
И процветала вся наша Земля!