Проказник ветер

Сергей Маслюк
Сколько дней я тебя не встречаю,
Сколько я ночей не сплю,
Каждый миг судьбы провожаю
И тебя все время молю:
«Ну скажи мне что-нибудь,
Ну ответь хотя бы взглядом,
Я хочу тебя вернуть
И с тобой всегда быть рядом.»
Но проказник бьёт в лицо,
В мои губы ты уже не дышишь,
Дни былое стирают заподлицо,
Ну, когда ты меня услышишь!

Не надейся ветер проказник,
Что искал все равно найду
И тогда вновь к любимой, как в праздник,
Ненароком с цветами приду.