Другу

Леночка Кот
Вот и праздник твой опять,
Еще год к нему в придачу.
Я хотела б пожелать
В это утро на удачу
Счастья, радости.  добра,
Забывай все, что вчера
Волновало или злило,
Это все прошло, все было...
Время - словно доктора,
Целый год тебя лечило!
С Днем Рожденья, Милый Друг!
Бодрости, любви, здоровья,
Преданных друзей вокруг,
Без предательства, злословья.
Солнышка  тебе в тот час,
И чтоб радость не молчала.
Вот, поздравила сейчас,
Начинаю все сначала!