1482. Чтобы нам болезней не бояться

Вилен Белый
                Даже от небольшой улыбки
                в организме обязательно дохнет
                один маленький микроб.
                Юрий Никулин
Чтобы нам болезней не бояться,
Надо просто чаще улыбаться.
Постараться, в организме  чтоб
Сдох хоть один маленький микроб.