светло-

Таня Акимова
не поплакать в своей ракушке,
говорят, не к лицу печаль,
гаснет лампочка ильича
у порога небесных кущей,
разгорайся, лучинка слов,
вся беда от холодных пальцев,
если можешь не прикасаться,
не касайся,  и так светло.
---