***

Маринка Лешкевич
 
Ты меня хоть раз в жизни послушай.
Я пытаюсь к тебе достучаться.
Ты разбил моё сердце и душу.
Может, больше не стоит пытаться...

Ты услышь меня хоть бы однажды,
Раньше я не хотела сдаваться.
Не хочу входить в реку дважды,
Не умею назло улыбаться.

Ты меня никогда не услышишь,
Нам нет смысла страдать и ругаться.
И стучит моё сердце всё тише,
Нам, наверное, лучше расстаться.

                14.03.2016