Моя дочь

Катя Гольдштейн
Внутри меня
живет дочь,
её зовут Вера.
Она просится
наружу.
И часто говорит
со мной:
"Мама,пожалуйста,
будь здоровой
и счастливой.
Чтобы я могла
появиться на свет.
Мне так много
нужно сделать.
Мне есть,
кого любить.
И папе
передавай
"привет".
Моя Вера
лучшая на свете.
Я ей верю,
как верят детям,
которые говорят,
что видят свет
там, где его
якобы нет.

12.03.2016