Взлет бровей. Экспромт

Павел Галачьянц
Глаза заполнены туманом,
Едва заметный взлет бровей...
Уже однажды был обманут
Я нежной ласкою Твоей...

Пишу стихи Прекрасной Даме.
Пью золотистое вино...
Ведь что-то было между нами,
Но это было так давно,

Что чувства - растворились где-то,
Среди заснеженных полей,
Оставив в памяти Поэта
Едва заметный взлет бровей...


2016 год.