И снова о женщинах

Василий Гришкин
Наши бабушки истые,
добротою лучистые.
Наши женщины Русские
бесконечно нежны.
Наши девочки юные,
Богом нашим хранимые,
непорочны, ЛЮБИМЫЕ,
Нам, скажу Вам.. Нужны!!!

Истые. - истинные, настоящие.