На выселках-2 Февраль-март

Сергей Стукалов
...оставив крЕпко-кофия и "подвизавшись" в,чай
(Тут ,виноваты чуть -в генетике- "цзянцины" )))
Я обращу к тебе на 100 минут свою печаль

"Конгломерат" Кота,суб-0безьяны и мужчины...

Я не прошу тебя про фунт любви,
Я не спою в окне - как мне бывало плохо
Меня тревожит морф...(сабАк такой!..) в твоей крови,
Я ,тыщу сто шестой из тех, кому 7 бед -ни покуй

...мне очень чужд бывает ентот лунный свет,
Когда слезъё ползёт как танк по Никиным щекам,
Я оставляю философства дыма сигарет,
В ушах звучанье АТВ-ишно: "Ту ре камм..."
Иду ф пахотт. ПраZтой Серьёжный Щёрный Кот

...О Ника-100! гуляя призрачно-миражно,
в твоих каскадах комнат,что так помнят всплеск аккордов,
Я чувствую себя уже не так,неважно,

(Хоть "Смежный человек" нисколь звучит не гордо...)

И грёзы вьются сквозь твои свечу,и люстру с бра
И лампу - бренд,настольных "мне-ни-спиццо"
Не хочется терять тебя (Нипочему!) сквозь струи серебра*
...ведь Ники больше эт, побЬеда СООLного добра
И - в мире их всё меньше...хдей-та так: 130

Но выселки,в год Обезьян - ужейно цитадель,
А там грядетЬ год Кур...потом, Собакин...
Пускай она и вдалеке,за Тридевять земель
Но верю - будет и у нас "па небу карамель"

"Я помню" это щит - от амнезий,нахрапистой атаки

И,как дружбИческий празтейный Щёрный Кот,
               я - рухну с Дуба...если: што-чево
НЕ пропадай и - доброго всего!
И пусть удача будет 100ящая..!
вот...........................
*-"Не потерять бы в серебре,её..." (БИ-2)

А тема дадена отсель: http://www.stihi.ru/2006/02/20-2490