Опасные советы

Боа Для Вас
(пользоваться только тем, кто очень сильно скучает и быстро бегает)

Если Вас кручина гложет,
Что все дни одно и то же
И не балует подарками судьба,
Одинаковые будни
Вас наводят на раздумья,
Что успеха не добиться никогда
Надо не скулить, не злиться,
Надо лишь переключиться,
Только сразу и без всяких полумер,
Бессознательно и  быстро
Поискать замену мыслям,
Вот Вам несколько советов, например:

Съешьте за завтраком Вы огурец с молоком;
Теще своей нагрубите в глаза вечерком;
Банку трески украдите с витрины;
Мелом боксеру испачкайте спину
И позабудете сразу о горе своем.

От депрессии лекарство –
Не стенанья и мытарства,
Не запои и не очередь к врачу,
А фонтан адреналина,
Чтоб не то чтобы рутина,
А великое бы стало по плечу.
Не зацикливайтесь сразу,
В шею прочь хандру-заразу,
Только быстро и без всяких полумер.
Надо не скулить, не злиться,
Надо лишь переключиться,
Вот Вам несколько советов, например:

Съешьте за завтраком Вы огурец с молоком;
Теще своей нагрубите в глаза вечерком;
Банку трески украдите с витрины;
Мелом боксеру испачкайте спину
И позабудете сразу о горе своем.

Не ищите виноватых
Что урезали зарплату,
А жена на кухне пилит день и ночь.
Не дивану будьте братом
Свой удел, ругая матом,
Что никто, никто не в силах Вам помочь.
Чтобы не скулить, не злиться
Надо лишь переключиться,
Только сразу и без всяких полумер.
Обострение печали
Быстро лечится в начале,
Вот Вам несколько советов, например:

Съешьте за завтраком Вы огурец с молоком;
Теще своей нагрубите в глаза вечерком;
Банку трески украдите с витрины;
Мелом боксеру испачкайте спину
И позабудете сразу о горе своем.