Любовь-сигарета

Андрей Валентинович Ким
Зажглась и загорелась,
Тлея-задымила,
В пепельнице надломилась
Рассыпалась-потухла.
Ей не поможет даже спичка
Осталась лишь,одна привычка.
---------------------------
Ещё и яд остался в бренном теле
Из-за него мы дышим еле-еле.