Здравствуй, солнечное утро!

Михаил Онищенко2
Здравствуй,  солнечное  утро!

Здравствуй,  солнечное  утро,
За  окном  у  нас  Весна!
Здравствуй  утро,  здравствуй  утро,
А  Весна  пришла  красна!

И  легонечкий  морозец,
Лишь  с  утра  ещё  стоит.
И  полон  воды  колодец,
Она  меня  остудит.

Я  на  улицу  лишь  выйду,
К  солнцу  руки  протяну.
От  него  возьму  я  силы,
И  к  любимой  сам  прильну…

     08:30.25.03.2016.