мне наплевать, что он не романтик

Анжелика Фуникова 3
мне наплевать, что он не романтик.
плевать что не дарит цветов.
он не завязывает мне шнурки на бантик,
но он говорит много точных слов.

он не каблук как другие,
и мне проще на много с ним.
да мы бываем друг на друга злые,
но после примирения крепче спим.

он говорит мне теплые слова,
и обнимает крепче остальных.
и в этой книге наша с ним глава,
что приведет к слезам нелепых и пустых.


24.03.16.