Есть еще один товарищ

Анна Милушкина 2
Есть еще один товарищ -
"Одноклассникам" родня!
От души всей поздравляю
В тайне имечко храня!
Пусть жена ему прочтет сей
Мой незатейливый стишок,
Может, мне тогда зачтется
В сети будущий грешок!)))
Будь, товарищ, счастлив втрое:
Не дадут скучать тебе
Женщины в семье, их трое:
Жена и дочь, и внучка есть!
Что еще для счастья нужно?
Чтоб здоровье было ОК!
Чтоб не бояться зимней стужи,
Летом зноя,  ветерок
Принесет с собой пусть вести:
Крупный выигрыш в лото,
Чтоб всей семье вместе
Загорать возле ЛоО!
Там песочек загляденье,
По своей практике сужу,
Будет втрое наслажденье:
Это ...в воду я гляжу!

25.03.2016
11:57