Росток жизни

Тамара Седнева
Жизнь  человека течет рекой  .
Ровною гладью или клокочет.
Часто, теряя контроль над собой,
Сам человек не знает, что хочет.

Каждый росток и жизнь – не напрасны.
В мире всему есть предназначение.
Важно сберечь этот мир  прекрасный,
И  дорожить той гладью течения!