Со мной случилась жизнь

Наталья Мизонова
Со мной случилась жизнь,
И Бог тому виной.
Душа моя соткалась из осколков
Его любви. Мой путь земной
То ковыляет чуть, то скачет звонко
По мостовой судьбы.Наивно, чуть дыша
Мой разум заполняет папки:
Две боли принято, а тут хроничен страх
Вот здесь случилась страсть ( или любовь?)
Хотелось б разобраться...
Все перемешано. Коклейль судьбы готов.
Ты сладок? Горек? Иль с кислинкой?
Переживу я все.
Вернусь к тебе, Господь,
Осколками любви, дарящей жизни.