Позови меня ласково

Берберка
Позови меня ласково,
Помани...
Я куплюсь на улыбку,
И радостной
Придодвинусь к тебе, подойду.

На коленку присяду кошкою,
И пушисто к груди прижмусь...
Обними. Крепко. Славный мой...
Вот и слышно, одно, тук-тук.