Цыганская доля

Владимир Тригубович
Соло:

Ах, оставьте! Отрубили газ
Подлые шакалы из ОМОНа,
И Луна серебряная - глаз,
Прослезилась над прошедшим шмоном.

Конопля и спайс, конечно - мак.
Мало ли какой еще отравы.
Чтоб работать - так Иван-дурак.
Наша жизнь - вдыхать на поле травы,

Вечною дорогою бродить,
Подражая клиньям журавлиным,
И гитарой душу бередить,
Набивая в револьвер маслины.

Хор:

Дорогой трудною - тропою узкою
Несется вскачь цыганский тарантас.
Встречайте с песнями нас, земли русские:
Везем гашиш и прочий контрабас!