Чужое счастье

Евгения Горнакова
Мы сидели в кафе за столиком.
Дочка по меню водила пальчиком.

Ты сидел облокотившись на руки
И любовью взгляд твой наполнен был.

Эти милые складки - морщиночки
Глаз твоих, что улыбались мне...

Сердце таяло мое и истекало нежностью.
Нежность из сердца моего
Сплеталась с любовью из глаз твоих...

24 марта 2016