Оставив сердце там, где Дагестан!

Евгений Заикин
Взирал вчера лишь, вдохновляясь на закат,
И слушал в ночь на пирсе звук прибоя.
Тот самый, что теперь мне не даёт покоя,
От тех красот, что власть свою дарят,
Как чайки, в поднебесье, что парят!

А в Каспии не царь – царица обитает,
Даря неповторимость для души.
Она восторгом с ветром обдувает,
И путник счастье обретает,
В словах простых: «Постой же, не спеши!»

Взирал вчера, сегодня вспоминаю,
Все те красоты моря, достархан.
Вот и пишу теперь о том с печалью,
Встречая суету всю, как обман,
Оставив сердце там, где Дагестан!












Фото размещено из открытых источников Интернета…