Критика

Людмила Мевша
Ах, мадам поэтесса
Обойдемся без стресса!

Ваши рифмы хромают
И строка коротка,
А стихи вызывают
Только боль у виска!

Отчего так печально?
Где фантазий полет?
Ваша мысль изначально
Никуда не зовет!

Ах, мадам, вы не Пушкин!
И размер - все один.
Я б шепнул вам на ушко,
Да не вижу причин!

И слова-паразиты
Удалите чуть – чуть!
Обороты – избиты,
А сравнения – жуть!

Ну а как вы читали -
Спотыкались в словах!
Пауз не соблюдали!
Прямо скажем- не АХ!

Никаких изменений
А ведь школа – МОЯ!
Есть непризнанный гений-
Вы догадливы!
Я!

Никакого прогресса!
Ах, мадам поэтесса!


25.03.2016г   Л. Мевша