Я желаю Всем добра

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Дать совет хочу простой-
Не спешите на покой.
Перестаньте удивляться,
Злиться, вредничать, ругаться.

Научитесь жизнь любить
И своё тепло дарить.
Но не ждите поощренья,
Похвалы и умиленья.

Старость надо уважать,
А детей любить, ласкать.
Добрым словом дать совет
И с улыбкою - ответ.

Зависть - напрочь исключите,
А прощения - просите.
Словом, тихим - убеждай,
Свою гордость - убирай.

Руку дружбе - протяните
И тепло своё дарите.
Не скупитесь на добро,
Всё окупится оно.

Пусть совет, простой - сгодиться.
В Ваших душах - поселиться.
Я желаю Всем добра !
Пусть дойдут мои слова !


24.03.2016г.