Моя нежная жена

Радомир Светловзоров
От твоей улыбки горы тают.
От походки капает роса
Ты красавица на этом свете
Моя нежная любимая жена!
Разделю с тобой печали и тревоги
Буду вечно я смотреть в глаза
И Увижу ангела с тобою.
Потечет от радости слеза!