Волчье

Виктор Колесников 6
Доктору биологии Ясону Бадридзе,
жившему среди волков, в волчьей стае,
отдавшему 35 лет жизни общению с волками

С волками жить - по-волчьи выть.
Он жил, он выл, он с ними рядом
Делил и бой, и вой, и быт
В одной семье, в одном отряде.

Он может и сейчас завыть.
Они придут и станут рядом,
Чтобы обнять и защитить
От человеческого стада.