Тебя целовать

Маринка Лешкевич
Воздух пахнет калиной и мятой,
а вокруг - тишина и гладь.
Всю бы жизнь под румяным закатом.
Я б хотела тебя целовать.

Вечер тонет в прохладном тумане,
Месяц в небе, его не достать.
Всю бы жизнь на цветочном диване,
Я б хотела тебя целовать. 

Даже если придут ненастья -
Не смогла бы тебя я отдать.
Каждый день с безграничным счастьем.
Я б хотела тебя целовать.

05.08.2015