без рубрики

Жарский Анатолий
жду, надеюсь, молюсь  и верю,
может  вправду  выпадет  "чет" ,
я  претензий  к  Христу  не  имею,
но по жизни  моей- не везет,
не  завидую  денежным вкладам,
бесшабашным   лихим  годам,
дай  чуть-чуть мне душевного  блага,
да  поставь на  грехе  метку  "спам".