Нынче тоже рядом!

Валентина Глазунова
Что в Брюсселе – СТРАХ в Европе!
А у нас – теракты! Слёзы!
Мы в Израиле, что в П...е,
Скажем, две иль три занозы!

Что у нас – никто не слышит!
Льётся кровь, словно вода!
Каждый день ножами скрежет
И... по горлу, господа!

Почему, молчит Европа!
Что глаза ООН – слепы!
Почему не слышат стона,
Той страны, где гибнем мы!

Знайте, люди, что веками,
То, что начиналось с нас,
Нынче, тоже рядом с Вами!
Разница лишь, в один час!



Иллюстрация из интернета.