Снегурочка Моя Такая

Максим Батманов
Кружевом Слов необычных мало встречаемых,
Тебя я Опутаю! Взглядом скользя при луне...
Ты Милая...
Кажешься очень уж юною...
Но Взгляд Твой печальный...
Он Мудростью твёрдо глядит,
Мне всю правду сказав о тебе!(СВ(к))