Исповедь

Кай Пушин
Падре...
Да, я грешен. Водою никак не выходит отмыться.
Словно белые простыни в луже стираю камнями.
Не подумайте, Падре, ведь я далеко не убийца.
Я уверен, что общие нити проходят меж нами.

Помню, я зародился в тюрьме на страстную неделю.
Видел жадность до злата и похоть невинных девиц,
Тех , кто путал семейное ложе с прогнившей постелью,
И кто кожу сдирал, демонстрируя людям стриптиз.

Из волос выковыривать краску от старой иконы
Не пришлось, да и свечи я жгу, когда вьюга и мало огня.
Как-то раз я смотрел на интимные фото Мадонны.
Только это не в счёт, если ангел не видит тебя.

Может рад поменять надоевший до чёртиков адрес,
Может рад убежать и забыть о своём багаже,
Ведь я грешен лишь тем, О,Святейший Надменнейший Падре,
Что живу я заложником в Вашей безбожной душе!