***

Скрыпник Никита
Сто первый раз этот последний шанс
Сценарий между строк грустных песен,
Пробил час расставить по местам,
Больная любовь или глупая ревность.

Сто первый раз этот помятый вид,
Мысли в голове не дающие покоя
Нет выхода и как же себе запретить,
Вот так раз, и не любовь до гроба,

Вот так раз, и клятвы, обещания, слова
В миг забыть, чтоб было легче расставание,
Чтоб не искать причин, и не лететь до дна
Чтоб не терзали сердце, еле живое, воспоминания

Нам не найти пути назад, нам бы найти себя самих,
Тех кем были мы в начале, вспомни
Там все не так, там все другое, там наш мир
Первые признаки любви, первые симптомы

Первое серьезно, первые мечты на двоих,
Первый раз за руку и гулять под звезды
Первое тепло, первый опыт отношений,
Знаешь как хочется чтобы был он первый и последний.

Просто молчи, прошу не стоит слёз,
Повторять избытых фраз клятвы,
В частых ссорах столько сгорело звёзд
Не стоит теперь удивляться
Почему наше небо другое,
Почему больше не сияет.

Мы так привыкли с горяча друг другу,
Что то кричать повышая тон,
Не сберегли чувства, вершили разлуку
Теперь молчим как герои немого кино.

Давай помолчим провожая закат
Просто так в тишине ты и я?
И не важно что будут искать
Убежим от всех, хотя бы...навсегда?

Позволь угадаю, ответишь дурак?!
Не в укор, не в обиду, так могла только ты
Засмеешься, улыбка прогонит печаль
И вот сто второй раз, счастье строим из пустоты

Нас никто не поймет, нам и не надо
Будем ругаться яростно, не жалея посуды
А после апогея достигнув, одежду срывая
Всю ночь мириться, совместный завтрак на утро

И я верю не зря, правда не зря
Мы на столько разные
Жизнь-любовь, жизнь-игра
А у нас своя, бывает и плохо
Но все же мы счастливы...

И куда нас эти игры приведут?
В пропасть камнем, падаем глубже,
Руины на месте где был наш приют
Милые рай искали, но потерялись однажды...

Однажды, мы упёртые, живем в споре
Сердца и разума вечного выбора,
Это судьба или это ирония?
Столько решений и те снова мимо