Издалека Вы симпатичней

Ник Мамаев
                А.Б.
Издалека Вы симпатичней,
А на поверку... мелковат.
Слова, манеры - верх приличий,
Похоже, не хватает ватт.

Живёте тихо, словно мышка,
Подстраивая ритм к «отцу».
Хотя Вам свойственна улыбка,
Но это ширма лишь к лицу.

Умений и культуры много,
Нерасторопный, слабый шаг.
Вы широки, как наша Волга,
Но обмелели. Жалок флаг.

25.03.2016, Санкт-Петербург