Идеал

Андрей Шибаев
В ночи улыбкой озаряя,
Ты даришь людям только свет!
Так пусть останется сияя,
Твой взгляд прекрасный как рассвет!

Ты словно лучик в тёмном царстве.
Блистаешь ты среди толпы!
И нет тебя на свете ярче!
Ты буд-то солнышко в пути!

Твой взгляд прекрасен словно чудо!
Он поражает наповал!
Ты настоящая богиня!
Ты настоящий идеал!