как тебе с твоим любящим

Почему Вы Курите
Как тебе с твоим,любящим?
Мне сказали,что ничего сложного...
Сказали,что он живёт будущим
Уважает твоё прошлое..
Сказали,что всё у вас замечательно-
Любите,живете,танцуете
Сказали,что ты смогла вычеркнуть
Тех,кто стал из-за тебя сволочью...
Ты счастливой с ним кажешься,
Все напасти-по воде вилами,
Что у вас всё,как в кино сказочно,
Любите,живете,танцуете
«ты уже… милая»
Что вы вместе и всё радужно,
Он тебя,а ты его-с бешенством,
А когда он крепко спит рядышком "-... ты готова,как и я,-вешаться…"