монотонность шагов

Почему Вы Курите
Монотонность шагов разбивает остатки эстетики уличной,
Как искатель маршрутов:трагических неизведанных.
Абсолютно плевать,сострадания нету.
Исчерпано.
Мысли стали оппозициями создателя,ты в бездумном глупейшем палисаднике,переполненный предубеждениями.
И печально блестят светофорами,бездонные глаза темные.
Наскучившие амбиции.
Лунный свет заменен был неоновым.
В  парках,скверах и улицах,сопоставлены взгляды неправильно,средь людей считавших себя правыми.
Были лишь образцы времени:в чувствах,видах,трагедиях пагубных.