Я хочу

Александр Андропов
Я хочу, чтоб ты была счастливой
не смотря и вопреки Судьбе!
Чтобы радость и любовь бы грели
словно солнца ясный, теплый свет!

Чтоб печали, тяготы, невзгоды
от тебя держались далеко!
Я хочу, чтоб ты была счастливой
и не нужно больше ничего!

За тебя молюсь я ежедневно
перед Богом - он заступник наш,
сделай, Господи, моей любимой жизнь,
чтоб спокойно, в радости жила!

Для себя не нужно ничего мне,
мысли все о милой, лишь о ней...
Будь-же славна ты, любовь земная,
жизни ты - достойнейший венец!