Будь счастлива...

Джаббар Мехдиев
Об камень сердца твоего -
Любовь моя разбилась в прах.
Ты потеряла стыд и страх -
С другим лобзаясь,прилюдно на глазах.

Сменила ты любовь на бентли -
Забыла как счастливы мы были вместе.
О нас с тобой слагали песни...
Теперь тобой владеют черти.

Ты счастье наше на евро разменяла,
Любовь мою на тряпки поменяла...
Ты тело,душу,на рынке потребления -
Продала - приобрела презрение.

Мои глаза были слепы - не видели;
Измен,притворства и коварства,
Не замечало сердце черствоты -
Душа изъяны прикрывала страстью.

Ещё вчера я был в тебя влюблён!
Ещё вчера тобою наслаждался!
Еще вчера в иллюзиях купался...
С тоской и болью,сегодня я остался.

В своём несчастье одному я рад!
Я на земле с тобою испытал и рай и ад.
Была ты для меня - Царица,Королева!
Будь счастлива моя родная стерва.