Второй Манифест

Владислав Веневцев
Ну что же граждане? Товарищи люди?
Вы думали больше ему не место?
Вы думали больше его не будет?
Никому не избежать второго манифеста.

Когда на мужчину свобода давит,
Когда она вовсе и казни хуже...
Подумай, женщина, зачем ты травишь?
Зачем петлю затягиваешь на муже?

И волк когда то бывал клыкастым,
Пока домашней не стал собакой.
Попробуй с мужчиной любовью и лаской,
Увидишь ты - он отплатит с гаком!

Ведь даже верблюду - зверю пустынному,
Глоток воды не бывает лишним
Вот так и мужчине - самому сильному
Женская нежность нужна как пища.

18 января 2015 года.