Сижу, размышляю о жизни...

Наталия Мишель
Сижу,размышляю о жизни:
Как я ее прожила?
Не осталась в чужой отчизне,
Не вернуться домой я не могла.
Дети выросли и улетели,
У каждого счастье свое.
Одиночества дни летят и летели
И кружится опять черное воронье.
Я ушла от всего,как отшельник,
Тихо в молитве уединяюсь в тиши,
Уже никто не накинет ошейник.
Только Бога прошу:"Во всем помоги,
Коснись рукой до больных мест,исцели,
Не допусти до нас всех проказу,
Пошли Ангелов помогать в пути,
Удали прочь всякую заразу."
Молитва матери мудра и нужна.
Молитва матери о мире и покое.
И женское счастье познаешь всегда,
И мимо пройдут несчастья и горе.