Незабываемых впечатлений?

Александр Козка
Незабываемых впечатлений?
Не надо.
Он знал - они множат печаль.
Таких, в его жизни не мало.
Веселых средь них, очень жаль.
Они повториться не могут.
Они, это вспышка звезды.
Они, борозда и рубец миокарда.
Успеха былого следы.