Разговор с миром

Любовь Чумакина
То что мы говорим,
То что мы произносим.
Что устами своими,
До сердца до носим.

Те слова утешения,
Благоухания,
И надежду дающие,
Свет осознания.

И блажен будет тот,
Кто умеет тем править,
И словами своими ,
Улыбаться заставит.

Кто несет просветление,
И беседует с миром.
И не ждет,чтоб его,
Называли кумиром.