Быть Земле духовным центром Мира!

Людмила Кичигина Шевченко
Небо, ты воздушное пространство,
Ты лазурный океан бездонный...
И Земля в Божественном убранстве
Во Вселенной, как корабль огромный!

Все плывет в космических просторах
Среди звезд сияющих высоко,
В драгоценных сказочных уборах
С нею слой азона  с поволокой..

Жизнь есть на Земле то всем известно,
В мироздании она, о други,
Ей по замыслу Творца не тесно,
Быть духовным сердцем всей округи...

БЫТЬ ЗЕМЛЕ ДУХОВНЫМ ЦЕНТРОМ МИРА,
К нам землянам  сам Господь явился,
Жизнь Его нам ИСТИНУ открыла,
Путь Его любовью  осветился!!!

Он пришел в Мир не для осужденья,
Он пришел,Чтоб грешников  спасти,
Православной верою смирения
Жизнь вечную всем грешным обрести!