Себя не обмануть

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение автора Маэстрос
На стихотворение "Моя любовь" (http://www.stihi.ru/2013/12/22/4319).

Себя не обмануть, я убегаю прочь
От безответных чувств в обманчивую ночь.
А ты меня уже не любишь и не ждешь
И в жизнь свою теперь меня ты не зовешь.

Холодная зима колдует, ворожит,
А время, как вода, торопится, бежит.
А вдруг оно уйдет и не вернется вновь,
И больше не придет ко мне моя любовь?

А ночь цветет Луной, да только не уснуть,
Ты снова не со мной, тебя мне не вернуть.
А звезды-ассорти сверкают серебром,
А нам не по пути, мы снова не вдвоем.

Погасит фонари сиреневый рассвет,
Но, что ни говори, тебя со мною нет.
Любовь нам не вернуть, со мной печаль и ночь,
От безответных чувств я убегаю прочь.

Но, может, ты меня когда-нибудь поймешь
И в жизнь свою, любя, обратно позовешь,
Все сможем изменить, как ночь сменяет день,
И в сердце зазвучит, как музыка, капель.

Весенние цветы ты будешь мне дарить
И снова о любви мне будешь говорить,
И будет нам с тобой ночами не до сна,
Вернется к нам любовь, как ранняя весна.