Позднее свидание

Олег Натуччи
Огни сверкали всех витрин.
                вся в бликах комната сияет.
Вздыхает тихо клавесин
                и слух изыскано ласкает.
У не зашторенных гардин,
                луч фонаря слегка качает.
Седой почтенный господин,
                бокалы ловко наполняет.

Нежнейшим чувствам слышен гимн,
                вино в бокалах уж играет.
Любовной страстью одержим.
                нежнейшим шармом обольщает.
Промчалось много вёсен, зим,
                как прежде лик в ночи сияет.
Желаньям всем не властелин,
                умело взглядом соблазняет.

Твои заветные мечты,
                ночами продолжают сниться.
Желания искренне, просты,
                весна пришла, пора влюбится.