Игра в деньги

Еленае
Я не могу влиять на доллар,
Но я могу влиять на свой рабочий день.
Я не могу залезть в мозги к чиновникам,
Зато могу залезть в свои.

К чему ворчать мне, проклинать, ругаться?
Сама я создаю и строю свою жизнь.
Я не могу влиять на доллар,
Зато могу всех радовать и иногда любить...
Могу я в них вселять надежду, веру,
Могу им рисовать, писать стихи.
..............................

Я не могу залезть в казну Центробанка,
Чтоб всем потом раздать деньжат,
Зато могу вам мило улыбаться,
Заставить верить в лучшую крутую жизнь!

Нам всем известно: деньги не спасают,
Не будем убиваться из-за них.
Иду по улице, мне светит ярко солнце,
Здорова я: нигде ничто не ноет, не болит.

А в нашей жизни всякое бывает:
То рубль убивают, инфляция, дефолт.
Давайте мы посмотрим на людей,
Кто рядом,
Давайте Ради них мы будем Улыбаться! Радоваться! Жить!

25 марта 2016


Выбрать файлы