Разбитая душа

Маринка Лешкевич
Прощай, я ухожу, наверно, навсегда,
Забуду всё, что между нами было.
Не вспомнят люди, ветры, города,
Как искренне и сильно я любила.

Утонет в океане слов "Прости",
И потеряют счёт уже недели.
И ты не мучайся, а просто отпусти,
И не страдай у собранной постели.

Устанет сердце плакать и гореть,
Остынет быстро кофе недопитый.
Руками мою душу не согреть,
Она навек останется разбитой.