Одесситам

Татьяна Карибян
Когда горел
Дом профсоюзов
И люди в комнатах метались,
От смерти,юноша бросал,
Себя в оконное пространство.
Одутловатый паренёк,
Как перепуганный щенок
Глядел на,белый свет,
Сквозь пламя.
В огне войны,в дыму клевет,
В болоте грязи и раздора
Живет Одесса
И глядит,весь свет
На все потухшим,
Безразличным взором.
Не прячьте глаз Евросоюз
И люди верные Обаме,
Тушите ,революции,пожар,
Который разожгли вы сами.
Чтож Новаросия,живи,
Гляди на свет,
Людей глазами,
Прокладывай в пространстве след,
И знай,что горечь этих лет
Останется навеки с вами.