Загадка цветочная

Нонна Пряничек
Цветы выращивают из бумаги,
Цветы выращивают – даже из проволоки;
Работают - с любыми оттенками и цветами, - 
Угадали, кто это? –
Цветов формы в любом материале –
ФЛОРИСТУ дОроги)