Женщина цветок

Анна Климович
Любовь может быть и во спасенье,
Она нужна нам абсолютно всем,
Она всегда дает нам вдохновенье,
И не хвастая перед нами ничем.

Любовь нам как нежданная награда,
И к нам она приходит ниоткуда,
Всегда встречать её нам надо,
Но не спасать себя от чуда.

Как женщины похожи на цветы,
Меня порою это даже удивляет,
Они не могут жить без красоты,
Красота нас в жизни вдохновляет.

              Аннушка.25.03.16г.