Сухари на окне, за окном проступает весна

Анастасия Тютинова
сухари на окне, за окном проступает весна.
на омлет мне намажут горчицы, нальют
с молоком настоящего кофе, до дна
я его безупречно допью.

вся эстетика этих советских развалин,
колоритность разодранной кухни.
мне всегда это место казалось раем,
и я верю, что он не рухнет.

есть же в жизни опорные вечные темы,
за них нужно держаться и биться.
я сто раз обнимаю судьбу за свой шанс
именно здесь родиться.